Home Primo Piano La SS. Annunziata è Campione d’inverno

La SS. Annunziata è Campione d’inverno

0 commento 311 visite

IMG-20171217-WA0007(Amedeo Greco) – Con l’ennesima vittoria tra le mura amiche dello Stadio “Alberto Guarini” questa mattina (17 dicembre) la SS. Annunziata si è laureata Campione d’inverno nel campionato allievi regionali girone g. La squadra mesagnese ha affrontato il Salice, squadra leccese che attualmente occupa l’ottavo posto in classifica a quota 17 punti. I ragazzi di mister Buffo e mister Bottazzo hanno sin da subito imposto il loro gioco e dopo solo dieci minuti sono andati in vantaggio con il solito Francesco Lombardo, autore di 10 gol in campionato e secondo nella classifica marcatori, e raddoppiato su calcio di rigore procurato dal solito Resta e realizzato da Gianvito Forte. Il primo tempo si conclude sul 2-0 e con alcune occasioni per i mesagnesi non andate a segno per mancanza di cattiveria dei nostri attaccanti.

La ripresa riprende subito con i mesagnesi all’attacco e con l’intento di segnare il terzo gol per chiudere la partita. Al 60′ arriva da calcio d’angolo il gol del capitano Gabriele Carriero che porta la sicurezza della vittoria, i 35 punti in classifica e il primato invernale. Ora ci sarà la sosta natalizia, occasione per recuperare qualche infortunato e per prepararsi ad affrontare l’assalto della Cedas Avio, si torna in campo il 7 Gennaio in quel di Lecce ospiti della Lupiae Lecce.