Home Primo Piano Coppa Italia, il Mesagne espugna il Sava 4 a 2. Si va agli ottavi – GUARDA INTERVISTE

0 commento 350 visite

Una partita conclusa già nel primo quarto d’ora. Due gol infilati nel giro di quattro minuti hanno messo in forte difficoltà i tarantini che per tutto il match hanno subito. Da segnalare la prodezza acrobatica di Fabio Disantantonio che ha siglato una rete difficile da vedere in queste categorie. Peccato per Tidiane che si è procurata una frattura scomposta. Domenica il Mesagne incontrerà l’Ugento e c’è bisogno di tutta la serenità possibile per affrontare al meglio la partita.

Ecco la cronaca della partita

Primo Tempo:

5′  tiro Disantanio da fuori area,  parato facile da Anastasia.

10′ Mesagne vicino al gol con un tiro ravvicinato di Motti D.

11′ gol del Mesagne con Tidiane, dagli sviluppi di un fallo laterale.

15′ secondo gol del Mesagne con un diagonale di Mummolo

25′ tiro alto di Trisciuzzi

31′ gol del Sava con Trisciuzzi, bravo a vincere un contrasto in area e depositare la palla in rete

43′ terzo gol del Mesagne. Grandissimo gol di Di Disantantonio in rovesciata

Il primo tempo finisce con il Mesagne in vantaggio per 3 a 1. Sono stati 45 minuti ben giocati dalla squadra di mister Marangio che sin da subito ha cercato la via della rete, per poi gestire la partita.

Da segnalare il terzo gol del Mesagne,  un eurogol in rovesciata realizzato da Di Santantonio, applaudito da tutto lo stadio.

Da segnalare gli infortuni di Tidiane ad una mano, ed al portiere Lamarina alla spalla, sostituiti rispettivamente da Rini e da Costantini.

Si allunga la lista degli infortunati,  dopo Eleni, Gioia, Coccioli, fermi ai box
Secondo Tempo:

5′ occasione per Bakary, che arriva in corsa sul pallone, ma calcia alto.

7′ il Sava sfiora il gol con un colpo di testa nato da un calcio d’angolo

15′ i giocatori del Sava chiedono un calcio di rigore per un contatto dubbio in area di rigore

19′ quarto gol del Mesagne con Rini, salta un avversario e la piazza alla sinistra del portiere di casa

23′ tiro di Jawarà parato a terra da Costantini

40′ punizione del Sava con Spada che termina alta sopra la traversa

44′ gol del Sava con Galeano su assist di Trisciuzzi

Finisce col la vittoria del Mesagne per 4 a 2.

I gialloblu si qualificano agli ottavi di finale.

Domenica prossima turno di campionato. I ragazzi di mister Marangio faranno visita all’Ugento.